24. November 2020
Eier.Likör.Liebe.
Wie aus einer Schnapsidee ein leckerer Likör wurde

Das ist zwar keine Weihnachtsgeschichte, aber sowas in der Art. Yvonne, die Gründerin von GOLDELSE erzählt, warum ein Weihnachtsmarkt der perfekte Ort für Geschäftsideen ist, warum Eierlikör nicht

weiterlesen
19. November 2020
Applaus. Gin. Stuttgart.
Manege frei für den ersten Gin Stuttgarts

Nach uns die Ginflut: Kein anderer Satz passt besser zu Applaus Gin. Denn schon lange vor dem Megatrend “Gin selbst machen” ist die Flasche mit dem Fähnchen auf dem Markt – und damit auch der

weiterlesen
6. November 2020
Mehr. Beeren. Müsli
Eingepackt in tollen Sachen, die das Leben schöner machen

Egal, ob Ben & Jerry’s, Dean & David oder Wilson & Oskar – hinter Doppelnamen verbergen sich meistens nicht nur zwei Personen, sondern meistens auch deren Überzeugung die Welt zu

weiterlesen
3. November 2020
Kakao. Zeremonie. Endorphine.
Mit Elimba im Kakao-Rausch

Kakao ist ein Superfood. Auch die alten Maya wussten schon von seiner vitalisierenden Wirkung. Für den “Trank der Götter” zerstampften sie Kakaobohnen, vermischten sie mit Wasser und ehrten Adelige,

weiterlesen
20. Oktober 2020
One. Food. Wonder.
Wenn ein Gericht alle satt macht.

Wer den Disneyfilm “Ein Königreich für ein Lama” gesehen hat, erinnert sich bestimmt an die Stelle als Kuzco und Poncho in einem mit Stroh bedeckten Haus am Hang der Anden ihren Hunger stillen

weiterlesen
14. Oktober 2020
Leder. Ton. Gold.
‘Cause we are livin’ in a material world.

Wenn wir uns eine Schmiede vorstellen, denken wir an einen schwitzenden, kräftigen Mann mit einer Schürze. Ursprünglich war sie bestimmt mal weiß gewesen, aber das sieht man unter dem ganzen Dreck

weiterlesen
9. Oktober 2020
Riecht. Nach. Geld.
Wie Febreze die Gewohnheit revolutionierte.

Wir lieben gute Gerüche. Sei es ein schönes Parfum, eine tolle Duftkerze oder einfach der Geruch unseres Lieblingsweichspülers – es gibt keinen anderen Sinn, der so eng mit unseren Emotionen verknüpft

weiterlesen
5. Oktober 2020
Fünf. Sterne. Universum.
Das teuerste 3-Gänge Menü fern ab der Welt.

Wie feiern zwei Astronauten ihren Feierabend? Indem sie sich auf eine Packung sterilisiertes Apfelmus treffen. Was sich anhört, wie ein schlechter Scherz, ist keiner: denn in den 60er Jahren war pürierter

weiterlesen

/mhhhh/

Verb, schwach
sich etwas Gutes tun, etwas ganz Exklusives zu sich nehmen, etwas außergewöhnliches erleben
Wenn ihr das mhhhh in eurem Leben noch nicht gefunden habt, dann seid ihr hier genau richtig. findeo ist das Magazin für Genuss und Kulinarik und damit auch ein Treffpunkt für alle fünf Sinne. Glaubt ihr nicht? Dann probiert unsere Genussmacher und seht, hört, fühlt, schmeckt und riecht das mhhhh.

Mehr mhhhh-omente?

Du bist ein mhhhh-Macher und willst dich auf findeo präsentieren? Oder du hast ein mhhhh entdeckt, dass du gerne mit uns teilen würdest? Dann schreib uns einfach über unser Kontaktformular.
Kontakt

Infos

Service

findeo - ZEITEN ÄNDERN SICH. GENUSS BLEIBT.
© lokalstolz 2020
crossmenu